Gerry Fisher

Portrait Gerry Fisher, Archiv KinoTVKameramann - Grossbritannien
Geboren 23. Juni 1926 in London
Verstorben 2. Dezember 2014 in London

** This site has moved... **


Mini-Biographie:
Gerry Fisher wurde unter dem Namen Gerald Fisher am 23. Juni 1926 in London geboren. Gerry Fisher war ein englischer Kameramann, bekannt durch Accident (1967), The Bridge on the river Kwai (1957), Ned Kelly (1969), 1952 entstand sein erster genannter Film. Gerry Fisher starb am 2. Dezember, 2014 in London. Sein letzter bekannter Film datiert 1992.

Filmographie [Auszug]
1992: Diggstown (Ihr grösster Coup)
1990: The Exorcist III (Der Exorzist III)
1989: Black Rainbow (Schwarzer Regenbogen)
1979: Fedora
1976: M. Klein (Monsieur Klein)
1973: Catholics (Katholiken)
1973: Nora
1972: The Offence (Sein Leben in meiner Gewalt)
1969: Ned Kelly (Kelly, der Bandit)
1969: Hamlet
1967: Accident (Accident - Zwischenfall in Oxford, Zwischenfall in Oxford)
1967: Interlude (Zwischenspiel)
1957: The Bridge on the river Kwai (Die Brücke am River Kwai)
1953: The Intruder
1952: The ringer (Der Würger kommt um Mitternacht)

Click for Filmographie

. 7 . 9 . 15


updated Fri 12. Jan. 2018

Disclaimer
- Auf Grund eventuell ungeklärter Ansprüche eines eventuellen Inhabers von Rechten an einem eventuell vorliegenden Photo oder aus einem anderen Bild durch Bildbearbeitung auf dieses Portraits von Gerry Fisher als Portrait zugeschnittenen Bildes ist eine Wiedergabe des Portraits von Gerry Fisher bis zu einer Klärung der Rechtslage für dieses Bild nicht möglich.
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Gerry Fisher - KinoTV © February 17, 2018 by Unicorn Media