Geraldine Fitzgerald

No Photo of Geraldine Fitzgerald
Schauspielerin - USA
Geboren 24. November 1913 in Dublin
Verstorben 17. Juli 2005 in New York, New York, USA
Mini-Biographie:
Geraldine Fitzgerald wurde am 24. November 1913 in Dublin geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Poltergeist II: The other side (1985), Easy money (1982), Do you remember Love (1985), 1935 entstand ihr erster genannter Film. Geraldine Fitzgerald starb am 17. Juli, 2005 in New York, New York, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1991.

Filmographie [Auszug]
1991: Lovespell (Tristan und Isolde)
1987: The night of courage (Der schlechte Samariter)
1985: Poltergeist II: The other side (Die andere Seite)
1985: Do you remember Love (Vergesst die Liebe nicht)
1983: Bette Davis: A Basically Benevolent Volcano (Ein im Grunde gutartiger Vulkan)
1982: Easy money (Monty, der Millionenerbe)
1981: Arthur (Kein Kind von Traurigkeit)
1976: Echos of a summer (Echos eines Sommers)
1974: Harry and Tonto (Harry und Tonto)
1973: The last american hero (Der letzte Held Amerikas)
1964: The Pawnbroker (Der Pfandleiher)
1946: Nobody lives forever (Eine Lady für den Gangster)
1946: Three strangers (Drei Fremde)
1945: The strange affair of Uncle Harry
1945: Wilson
1943: Watch on the Rhine (Die Wacht am Rhein)
1942: The Gay Sisters
1939: Dark Victory (Opfer einer grossen Liebe)
1935: Turn of the Tide

Click for Filmographie

. 2 . 4 . 8


updated Tue 17. Sep. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Geraldine Fitzgerald - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media