Curth Flatow

No Photo of Curth Flatow
Autor - Deutschland
Geboren 9. Januar 1920 in Berlin
Verstorben 4. Juni 2011 in Berlin
Mini-Biography:
Curth Flatow was born on Januar 9, 1920 in Berlin. He was a German Autor, known for Sabine und die 100 Männer (1960), Schwarze Augen (1951), Das Traumschiff (Serienhaupttitel) (1981), Curth Flatow's first movie on record is from 1951. Curth Flatow died on Juni 4, 2011 in Berlin. His last motion picture on file dates from 1992.

Filmographie [Auszug]
1992: Durchreise
1988: Romeo mit grauen Schläfen
1986: Ich heirate eine Familie
1985: Abschiedsvorstellung
1981: Das Traumschiff (Serienhaupttitel)
1975: Lichtspiele am Preussenkorso (Aus der Chronik der Familie Sawatzki - Lichtspiele am Preußenkorso)
1971: Das Geld liegt auf der Bank
1969: Die Hochzeitsreise
1969: Eine Nervensäge gegen alle
1968: Ida Rogalski
1963: Meine Tochter und ich
1960: Sabine und die 100 Männer
1959: Hier bin ich, hier bleib ich
1958: Der Pauker
1958: Der Gauner und der liebe Gott
1958: Der Stolz der Familie (Ihr 106. Geburtstag)
1957: Die Unschuld vom Lande
1953: Hollandmädel
1952: Der Onkel aus Amerika
1952: Der keusche Lebemann
1951: Schwarze Augen

Click for Filmographie

. 6 . 8


updated Mon 23. Jan. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Curth Flatow - KinoTV © December 15, 2017 by Unicorn Media