Robert Flemyng

No Photo of Robert Flemyng
Schauspieler - Grossbritannien
Geboren 3. Januar 1912 in Liverpool, England
Verstorben 22. Mai 1995
Mini-Biographie:
Robert Flemyng wurde am 03. Januar 1912 in Liverpool, England geboren. Robert Flemyng war ein englischer Schauspieler, bekannt durch Blind Date (1959), Kafka (1991), The man who never was (1956), 1949 entstand sein erster genannter Film. Robert Flemyng starb am 22. Mai, 1995. Sein letzter bekannter Film datiert 1993.

Filmographie [Auszug]
1993: Shadowlands (Ein Geschenk des Augenblicks)
1991: Kafka
1970: The Firechasers (Jagd durchs Feuer)
1962: L' orribile segreto del dottor Hichcock
1959: Touch of Larceny (Hochverrat mit Hindernissen)
1959: Blind Date (Die tödliche Falle)
1957: Funny Face (Ein süsser Fratz)
1957: Windom's way (Mann im Feuer)
1956: The man who never was (Der Mann, den es nie gab)
1950: Conspirator (Verschwörer)
1949: By Candlelight

Click for Filmographie


updated Fri 13. May. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Robert Flemyng - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media