Jürgen Flimm

No Photo of Jürgen Flimm
Schauspieler, Regisseur - Deutschland
Geboren 17. Juli 1941 in Giessen
Mini-Biographie:
Jürgen Flimm wurde am 17. Juli 1941 in Giessen geboren. Jürgen Flimm ist ein deutscher Schauspieler, Regisseur, bekannt durch Tatort - Kressin und der tote Mann im Fleet (1971), Eine Frau wird gejagt (1995), Through Roses (1996), 1968 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2003.

Filmographie [Auszug]
2003: Käthchens Traum
1996: Through Roses (Zwischen Rosen)
1995: Eine Frau wird gejagt
1978: Uns reicht das nicht
1971: Tatort - Kressin und der tote Mann im Fleet
1968: Der Unfall


updated Mon 25. Oct. 2010

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jürgen Flimm - KinoTV © July 27, 2017 by Unicorn Media