Katja Flint

Portrait Katja Flint, Archiv KinoTVActriz - Alemania
Nacida 11a Noviembre 1959 a Stadthagen
Mini-Biography:
Katja Flint was born on November 11, 1959 in Stadthagen. She is a German Actriz, known for Paradies (1986), Zabudnite na Mozarta (1985), Kolp (1985), Katja Flint's first movie on record is from 1985. Her last motion picture on file dates from 2015.
Biografia (en Alemán): Katja Flint verbrachte ihre ersten Lebensjahre in einer Bergwerkssiedlung in der Nähe des Steinhuder Meers bei Hannover. Später wuchs sie in Utah/USA auf, bevor sie nach Deutschland zurückkehrte und d... Biografia

Filmografia [Auszug]
2015: Der Pfarrer und das Mädchen
2014: Die Frau am Strand
2013: Einfach die Wahrheit
2012: Heiraten ist auch keine Lösung
2010: Kommissar LaBréa - Mord in der Rue St. Lazare
2009: Jenseits der Mauer
2009: Liebling, weck die Hühner auf
2009: Stürme in Afrika
2009: Ein starkes Team: Die Schöne vom Beckenrand
2008: Der verlorene Sohn
2008: Mord in aller Unschuld
2006: Mütter, Väter, Kinder
2006: Franziskas Gespür für Männer
2005: Kabale und Liebe
2005: Die weisse Massai
2005: Tatort - Kunstfehler
2004: 21 Liebesbriefe
2004: Pfarrer Braun: Der Fluch der Pröpstin
2003: Pura Vida Ibiza - Ab auf die Insel
2002: Zwei Affären und eine Hochzeit
2002: Casanova - Ich liebe alle Frauen
2002: Der Solist - In eigener Sache
2001: Rosa Roth - Täusche deinen Nächsten wie dich selbst
2000: Der Fall Vera Brühne
2000: Suck my Dick

Click for Filmografia

. 49


updated Thu 30. Mar. 2017

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Katja Flint - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media