Katja Flint

Portrait Katja Flint, Archiv KinoTVActrice - Allemagne
Née 11. Novembre 1959 á Stadthagen
Mini-Biography:
Katja Flint was born on November 11, 1959 in Stadthagen. She is a German Actrice, known for Paradies (1986), Zabudnite na Mozarta (1985), Kolp (1985), Katja Flint's first movie on record is from 1985. Her last motion picture on file dates from 2015.
Biographie en Allemand (en Allemand): Katja Flint verbrachte ihre ersten Lebensjahre in einer Bergwerkssiedlung in der Nähe des Steinhuder Meers bei Hannover. Später wuchs sie in Utah/USA auf, bevor sie nach Deutschland zurückkehrte und d... Biographie en Allemand

Filmographie [Auszug]
2015: Der Pfarrer und das Mädchen
2014: Die Frau am Strand
2013: Einfach die Wahrheit
2012: Heiraten ist auch keine Lösung
2010: Kommissar LaBréa - Mord in der Rue St. Lazare
2009: Jenseits der Mauer
2009: Liebling, weck die Hühner auf
2009: Stürme in Afrika
2009: Ein starkes Team: Die Schöne vom Beckenrand
2008: Der verlorene Sohn
2008: Mord in aller Unschuld
2006: Mütter, Väter, Kinder
2006: Franziskas Gespür für Männer
2005: Kabale und Liebe
2005: Die weisse Massai
2005: Tatort - Kunstfehler
2004: 21 Liebesbriefe
2004: Pfarrer Braun: Der Fluch der Pröpstin
2003: Pura Vida Ibiza - Ab auf die Insel
2002: Zwei Affären und eine Hochzeit
2002: Le Jeune Casanova (Casanova - Ich liebe alle Frauen)
2002: Der Solist - In eigener Sache
2001: Rosa Roth - Täusche deinen Nächsten wie dich selbst
2000: Der Fall Vera Brühne
2000: Suck my Dick

Click for Filmographie

. 49


updated Thu 30. Mar. 2017

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Katja Flint - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media