Robert Florey

No Photo of Robert Florey
Regisseur, Schauspieler - USA
Geboren 14. September 1900 in Paris
Verstorben 16. Mai 1979 in Santa Monica, CA, US
Mini-Biographie:
Robert Florey wurde am 14. September 1900 in Paris geboren. Robert Florey war ein amerikanischer Regisseur, Schauspieler, bekannt durch The Cocoanuts (1929), I am a Thief (1935), The exquisite Sinner (1926), 1918 entstand sein erster genannter Film. Robert Florey starb am 16. Mai, 1979 in Santa Monica, CA, US. Sein letzter bekannter Film datiert 1949.

Filmographie [Auszug]
1949: Adventures of Don Juan (Die Liebesabenteuer des Don Juan)
1949: Outpost in Marocco (Aufruhr in Marokko)
1949: The crooked way (Herr der Unterwelt)
1949: Outpost in Morocco
1948: Tarzan and the mermaids (Tarzan in Gefahr)
1948: Rogues Regiment
1946: The beast with five fingers (Die Bestie mit den fünf Fingern)
1945: San Antonio (Ein Mann der Tat)
1945: Danger Signal
1943: The Desert song (Liebeslied der Wüste)
1942: Lady Gangster
1941: The Face behind the mask (Das Gesicht hinter der Maske)
1941: Dangerously they live
1941: Meet Boston Blackie
1939: Hotel Imperial
1939: The Magnificent Fraud
1938: Dangerous to know
1937: Daughter of Shanghai
1935: I am a Thief
1935: The Woman in Red
1935: The Florentine Dagger
1934: I Sell Anything
1934: Smarty
1933: Ex-Lady (Spätere Heirat ausgeschlossen)
1933: Registred Nurse

Click for Filmographie

. 9 . 14 . 17 . 21 . 27 . 36 . 44


updated Sat 08. Oct. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Robert Florey - KinoTV © September 20, 2017 by Unicorn Media