Emmett J. Flynn

No Photo

Regisseur - USA
Geboren 9. November 1892 in Denver, Colorado, US
Verstorben 4. Juni 1937 in Hollywood, California, USA

Mini-Biography:
Emmett J. Flynn was born on November 9, 1892 in Denver, Colorado, US. He was an American Regisseur, known for Married Alive (1927), Captain Macklin (1915), The Yankee Senor (1926), Emmett J. Flynn's first movie on record is from 1914. Emmett J. Flynn died on Juni 4, 1937 in Hollywood, California, USA. His last motion picture on file dates from 1929.

Emmett J. Flynn Filmographie [Auszug]
1929: Hold Your Man (Regisseur), mit Walter F. Scott, Laura La Plante,
1927: Married Alive (Regisseur), mit Harrison Ford, Margaret Livingston,
1926: The Yankee Senor (Regisseur), mit Olive Borden, Tom Mix,
1926: The Yankee Señor (Regisseur), mit Raymond Wells, Tom Mix, Olive Borden,
1925: East Lynne (Regisseur), mit Alma Rubens, Edmund Lowe, Lou Tellegen,
1924: The Man who came back (Regisseur), mit George O'Brien, Dorothy Mackaill, Cyril Chadwick,
1923: In the Palace of the King (Regisseur), mit Blanche Sweet, Edmund Lowe, Hobart Bosworth,
1922: Monte Cristo (Regisseur), mit John Gilbert, Estelle Taylor, Robert McKim,
1922: Monte Christo (Regisseur), mit John Gilbert, Estelle Taylor,
1921: Shame (Regisseur), mit John Gilbert, Mickey Moore, Frankie Lee,
1920: Leave It to Me (Regisseur), mit Marcella Daly, William Russell, Eileen Percy,
1920: Shod with Fire (Regisseur), mit William Russell, Helen Ferguson, Robert Cain,
1919: A Bachelor's Wife (Regisseur), mit Mary Miles Minter, Allan Forrest, Myrtle Reeves,
1919: Yvonne from Paris (Regisseur), mit Mary Miles Minter, Allan Forrest, Vera Lewis,
1919: The Lincoln Highwayman (Regisseur), mit Lois Lee, Frank Brownlee, Jack Connolly,
1917: Alimony (Regisseur), mit Lois Wilson, George Fisher, Josephine Whittell,
1915: Captain Macklin (Regieassistent: (/xx/) ), Regie Jack Conway, mit Jack Conway, Lillian Gish, John Francis Dillon,
1914: The Pursuit of the Phantom (Darsteller: Van Zandt's son (AKA E.J. Flynn) ), Regie Hobart Bosworth, mit Rhea Haines, Hobart Bosworth, Helen Wolcott,

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Emmett J. Flynn - Biography KinoTV Movie Database Check Page Rank Pagerank Anzeige