Henry Fonda

No Photo of Henry Fonda
Schauspieler - USA
Geboren 16. Mai 1905 in Grand Island, Nebraska
Verstorben 12. August 1982 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Henry Fonda was born on Mai 16, 1905 in Grand Island, Nebraska. He was an American Schauspieler, known for America's Sweetheart (1977), Warlock (1959), The Red Pony (1973), Henry Fonda's first movie on record is from 1935. Henry Fonda died on August 12, 1982 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 2006.

Filmographie [Auszug]
2006: Directed by John Ford
1981: The oldest living graduate
1981: On golden pond (Am goldenen See)
1981: Summer Solstice
1979: Gideons's trumpet (Gideons Paukenschlag, Der Fall Gideon)
1979: Wanda Nevada
1979: Roots: The next Generations
1978: City on Fire (Stadt in Flammen)
1978: Swarm (Der tödliche Schwarm)
1977: America's Sweetheart (The Mary Pickford Story)
1977: Meteor
1977: Tentacoli (Der Polyp)
1976: Rollercoaster (Achterbahn)
1976: The Battle of Midway (Die Schlacht um Midway)
1973: The Red Pony (Das letzte Wort hat Tilby)
1973: Il mio nome è Nessuno (Mein Name ist Nobody)
1973: Alpha Caper (Im letzten Augenblick)
1973: Ash Wednesday (Die Rivalin)
1971: Sometimes a Great Nation (Sie möchten Giganten sein)
1970: There was a crooked man (Zwei dreckige Halunken)
1970: Too late the Hero (Zu spät für Helden)
1970: The Cheyenne social club (Geschossen wird ab Mitternacht)
1968: Boston Strangler (Der Frauenmörder von Boston)
1968: C'era una volta il West (Spiel mir das Lied vom Tod)
1968: Yours, mine and ours (Deine, meine, unsere)

Click for Filmographie

. 7 . 9 . 10 . 14 . 15 . 18 . 20 . 21 . 23 . 25 . 28 . 29 . 30 . 31 . 32 . 34 . 35 . 41 . 43 . 55 . 57 . 58 . 59 . 79


updated Thu 31. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Henry Fonda - KinoTV © December 16, 2017 by Unicorn Media