Joan Fontaine

Portrait Joan Fontaine, Archiv KinoTVSchauspielerinin - USA
Geboren 22. Oktober 1917 in Tokyo
Verstorben 15. Dezember 2013 in Carmel, California, USA
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Joan Burfield,

Mini-Biography:
Joan Fontaine was born on Oktober 22, 1917 in Tokyo. She was an American Schauspielerinin, known for A Damsel in Distress (1937), From this day forward (1946), Beyond any reasonable doubt (1956), Joan Fontaine's first movie on record is from 1935. Joan Fontaine died on Dezember 15, 2013 in Carmel, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1996.
Biographische Notizen : eigentlich Joan de Beauvoir de Havilland, Schwester, geboren in Tokyo, zogen ihre Eltern mit ihrer älteren Schwester, der der Schauspielerin Olivia de Havilland, 1919 nach Kalifornien. Ihrer Theaterka... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1996: The Devil's own
1986: Crossings
1961: Voyage to the bottom of the Sea (Unternehmen Feuergürtel)
1961: Tender is the night (Zärtlich ist die Nacht)
1958: A Certain Smile
1957: Until they sail (Land ohne Männer)
1957: Island in the sun (Heisse Erde)
1956: Beyond any reasonable doubt (Jenseits allen Zweifels)
1956: Serenade (Serenade)
1954: Casanova's big night (Der Schürzenjäger von Venedig)
1953: The Bigamist
1953: Ivanhoe (Ivanhoe, der schwarze Ritter)
1953: Decameron Nights
1953: Flight to Tangier
1952: Something to live for (Wofür das Leben sich lohnt, Gewonnenes Leben)
1951: Othello
1951: Darling, How Could You!
1951: The Light That Failed
1950: Born to be bad
1950: September affair
1948: Kiss the blood off my hands (Bis zur letzten Stunde)
1948: The Emperor Waltz
1948: Letter from an unknown woman (Brief einer Unbekannten)
1948: You Gotta Stay Happy
1947: Ivy

Click for Filmographie

. 17 . 22 . 24 . 26 . 27 . 35 . 38


updated Fri 21. Aug. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Joan Fontaine - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media