Walter Forde

No Photo of Walter Forde
Regisseur - Grossbritannien
Geboren 21. April 1896 in Bradford, Yorkshire
Verstorben 7. Januar 1984 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Walter Forde wurde am 21. April 1896 in Bradford, Yorkshire geboren. Walter Forde war ein englischer Regisseur, bekannt durch King of the Damned (1935), Chu Chin Chow (1933), Atlantic Ferry (1940), 1932 entstand sein erster genannter Film. Walter Forde starb am 7. Januar, 1984 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1942.

Filmographie [Auszug]
1942: Flying Fortress
1940: Atlantic Ferry
1935: King of the Damned
1935: Bulldog Jack
1933: Chu Chin Chow
1932: Rome Express (Rom-Express)


updated Fri 22. Apr. 2011

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Walter Forde - KinoTV © December 16, 2017 by Unicorn Media