Allan Forrest

No Photo of Allan Forrest
Schauspieler - USA
Geboren 1. September 1885 in Brooklyn, NY, US
Verstorben 25. Juli 1941 in Detroit, Michigan, US
Mini-Biographie:
Allan Forrest wurde am 01. September 1885 in Brooklyn, NY, US geboren. Er war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Fifth Avenue (1926), American Methods (1917), Dorothy Vernon of Haddon Hall (1924), Old Clothes (1925), The Great Divide (1925), Allan Forrest starb am 25. Juli 1941 in Detroit, Michigan, US

Filmographie [Auszug]
1926: Fifth Avenue
1926: Summer Bachelors (Strohwitwer)
1925: Old Clothes
1925: Dressmaker from Paris
1925: The Great Divide (Der Bandit)
1924: Dorothy Vernon of Haddon Hall (Ritt ums Leben)
1924: Captain Blood
1921: A Hole in the Wall

Click for Filmographie

.  .  .  .  .


updated Tue 18. Feb. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren.
- Allan Forrest - KinoTV © October 21, 2014 by Unicorn Media
This page loaded in 0.10328 seconds.
Memory usage bei Start = 130 Kilobytes - 44 zusätzlich Kilo-Bytes verbraucht.
Google
 


D-Linkliste www.phantastor.de Spiderlink Web Directory pagerank-ranking.com Geld verdienen European Toplist