John Forsythe

No Photo of John Forsythe
Schauspieler - USA
Geboren 29. Januar 1918 in Penn`s Grove, New Jersey, USA
Verstorben 1. April 2010 in Santa Ynez, California, USA
Mini-Biography:
John Forsythe was born under the given name John Lincoln Freund on Januar 29, 1918 in Penn`s Grove, New Jersey, USA. He was an American Schauspieler, known for Escape from Fort Bravo (1953), Trouble with Harry (1955), The Ambassador's daughter (1956), John Forsythe's first movie on record is from 1943. John Forsythe died on April 1, 2010 in Santa Ynez, California, USA. His last motion picture on file dates from 1991.

Filmographie [Auszug]
1991: Dynasty: The Reunion (Die Entscheidung)
1990: Opposites attract (Gegensätze ziehen sich an)
1988: Scrooged (Die Geister, die ich rief...)
1987: On Fire
1981: Dynasty (Der Denver Clan)
1980: A Time for Miracles (Zeit für Wunder)
1978: ... And Justice for all (... und Gerechtigkeit für alle)
1978: Goodbye and Amen (Goodbye und Amen)
1974: Terror on the 40th Floor
1969: Topaz (Topas)
1969: The happy ending (Happy-End für eine Ehe)
1968: Shadow on the Land
1967: In cold blood (Kaltblütig)
1965: Madame X
1964: Kitten with a Whip (Das Mädchen mit der Peitsche)
1964: See how they run
1958: Il vendicatore (Der Rebell von Samara)
1956: The Ambassador's daughter (Die grosse und die kleine Welt)
1955: Trouble with Harry (Immer Ärger mit Harry)
1953: Escape from Fort Bravo (Verrat im Fort Bravo)
1953: It happens every Thursday (Jede Woche neu)
1952: Captive City (Stadt im Würgegriff)
1943: Northern Pursuit
1943: Destination Tokyo

Click for Filmographie

. 2 . 6


updated Tue 08. Dec. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - John Forsythe - KinoTV © January 16, 2018 by Unicorn Media