Anna Fougez

Portrait Anna Fougez, Archiv KinoTVSchauspielerin, Autorin - Italien
Geboren 8. Juli 1894 in Taranto, Puglia, Italia
Verstorben 13. September 1966 in Santa Marinella, Lazio, Italy
Mini-Biographie:
Anna Fougez wurde unter dem Namen Maria Annita Pappacena am 08. Juli 1894 in Taranto, Puglia, Italia geboren. Sie war eine italienische Schauspielerin, Autorin, bekannt durch Diana Sorel (1920), L' Immagine dell'Altra (1919), La valle dell'Inferno (1919), 1916 entstand ihr erster genannter Film. Anna Fougez starb am 13. September, 1966 in Santa Marinella, Lazio, Italy. Ihr letzter bekannter Film datiert 1921.

Filmographie [Auszug]
1921: Fiore selvaggio
1920: Diana Sorel
1920: Oltraggio
1920: Fiori Selvaggio
1919: L' Immagine dell'Altra
1919: La valle dell'Inferno
1916: Le avventure di Colette

Click for Filmographie


updated Sun 10. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Anna Fougez - KinoTV © September 20, 2017 by Unicorn Media