Clemente Fracassi

No Photo of Clemente Fracassi
Regisseur, Autor - Italien
Geboren 5. März 1917 in Vescovato, Cremona
Verstorben 1993 in Roma
Mini-Biography:
Clemente Fracassi was born on März 5, 1917 in Vescovato, Cremona. He was an Italian Regisseur, Autor, known for Otto e mezzo (1962), Aida (1953), Camping (1958), Clemente Fracassi's first movie on record is from 1947. Clemente Fracassi died on , 1993 in Roma. His last motion picture on file dates from 1962.

Filmographie [Auszug]
1962: Otto e mezzo (Achteinhalb)
1958: Camping
1955: Andrea Chénier
1953: Aida
1947: Vivere in pace (In Frieden leben)

. 3 . 4


updated Wed 19. Sep. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Clemente Fracassi - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media