Pedro Armendáriz jr.

No Photo of Pedro Armendáriz jr.
Schauspieler - Mexico
Geboren 6. April 1940 in Mexico City, Mexico
Verstorben 26. Dezember 2011 in New York, New York, USA
Mini-Biography:
Pedro Armendáriz jr. was born on April 6, 1940 in Mexico City, Mexico. He was Schauspieler, known for Macho Callahan (1969), La pasion segu Berenice (1975), The magnificent seven ride ! (1972), Pedro Armendáriz jr.'s first movie on record is from 1967. Pedro Armendáriz jr. died on Dezember 26, 2011 in New York, New York, USA. His last motion picture on file dates from 2008.

Filmographie [Auszug]
2008: Purgatorio
2005: The Legend of Zorro (Die Legende des Zorro)
2003: And starring Pancho Villa as himself (Pancho Villa - Mexican Outlaw)
1998: Mask of Zorro (Die Maske des Zorro)
1975: La pasion segu Berenice (Berenice)
1972: The magnificent seven ride ! (Der Todesritt der glorreichen Sieben)
1969: Macho Callahan
1968: La bataille de San Sebastian (San Sebastian)
1967: Bandits

Click for Filmographie


updated Sun 24. Mar. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Pedro Armendáriz jr. - KinoTV © December 18, 2017 by Unicorn Media