Carlo Franci

No Photo of Carlo Franci
Komponist - Italien
Geburtsjahr unbekannt
Mini-Biography:
The day of birth of Carlo Franci is not on record. He is an Italian Komponist, known for L' ultimo gladiatore (1964), Goliath e la schiava ribelle (1963), Anno 79 - La distruzione di Ercolano (1962), Carlo Franci's first movie on record is from 1962. His last motion picture on file dates from 1964.

Filmographie [Auszug]
1964: Maciste, gladiatore di Sparta (Maciste, der Held von Sparta)
1964: La Rivolta dei pretoriani (Der Aufstand der Prätorianer)
1964: L' ultimo gladiatore (Der König der Gladiatoren)
1963: Goliath e la schiava ribelle (Goliath und Herkules)
1963: Brenno, il nemico di Roma (Der Herr des Schreckens)
1962: Anno 79 - La distruzione di Ercolano (Die letzten Stunden von Pompeji)
1962: Maciste all'inferno (Maciste, der Rächer der Verdammten)

Click for Filmographie

. 2 . 4 . 5 . 7


updated Sun 25. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Carlo Franci - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media