Freddie Francis

No Photo of Freddie Francis
Kameramann, Regisseur - Grossbritannien
Geboren 22. Dezember 1917 in Islington, London
Verstorben 17. März 2007 in Isleworth, Middlesex
Mini-Biography:
Freddie Francis was born on Dezember 22, 1917 in Islington, London. He was an English Kameramann, Regisseur, known for Her Alibi (1989), The Deadly Bees (1966), The Doctor and the Devils (1985), Freddie Francis's first movie on record is from 1956. Freddie Francis died on März 17, 2007 in Isleworth, Middlesex. His last motion picture on file dates from 1999.
Biographische Notizen : Regisseur und Kameramann des englischen Films... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1999: The Straight Story
1995: Rainbow
1993: Princess Caraboo
1992: School Ties (Der Aussenseiter)
1991: Cape Fear (Kap der Angst)
1991: Man in the Moon
1990: The Plot to kill Hitler (Stauffenberg - Verschwörung gegen Hitler)
1989: Her Alibi (Ninas Alibi)
1989: Glory
1989: Brenda Starr
1988: Dark tower (Hochhaus des Schreckens)
1988: Clara's Heart (Claras Geheimnis)
1985: The Doctor and the Devils
1985: Code Name: Emerald (Codename: Emerald)
1985: Return to Oz
1984: Dune (Der Wüstenplanet)
1984: Memed my Hawk (The Lion and the Hawk)
1983: Jigsaw Man (Das Spiel des Überläufers)
1982: The Executioner's Song
1981: The french lieutenant's woman (Die Geliebte des französischen Leutnants)
1980: The Elephant Man (Der Elefantenmensch)
1975: Legend of the Werewolf
1975: The Ghoul
1974: Son of Dracula
1973: Craze (Dämon des Grauens)

Click for Filmographie

. 34 . 37 . 41


updated Wed 27. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Freddie Francis - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media