Kay Francis

Portrait Kay Francis, Archiv KinoTVActriz - Estados Unidos
Nacida 13a Enero 1899 a Oklahoma City, OK
Muerta 26a Agosto 1968 a New York, NY, US
Mini-Biography:
Kay Francis was born on Januar 13, 1899 in Oklahoma City, OK. She was an American Actriz, known for The Cocoanuts (1929), Trouble in Paradise (1932), Give me your Heart (1936), Kay Francis's first movie on record is from 1929. Kay Francis died on August 26, 1968 in New York, NY, US. Her last motion picture on file dates from 1942.
Biografia (en Alemán): nach anderen Angaben am 13. Januar 1903 geboren.... Biografia

Filmografia [Auszug]
1942: Always in My Heart
1941: Play Girl
1939: King of the Underworld
1939: In name only
1938: Women Are Like That
1937: Confession
1936: Give me your Heart
1936: Stolen Holiday
1935: Living on velvet
1935: I found Stella Parish
1935: Stranded
1935: The Goose and the Gander
1934: Wonder Bar
1934: British Agent
1934: Mandalay
1933: The House of 56th Street
1932: Cynara
1932: Trouble in Paradise
1932: Jewel robbery
1932: One Way Passage
1932: Street of Women
1932: Man wanted
1931: The False Madonna
1931: Girls About Town
1931: Guilty Hands

Click for Filmografia

. 1 . 3 . 7 . 26 . 27 . 30


updated Wed 03. Jun. 2015

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Kay Francis - KinoTV © December 12, 2017 by Unicorn Media