Kay Francis

Portrait Kay Francis, Archiv KinoTVActrice - USA
Née 13. Janvier 1899 á Oklahoma City, OK
Morte 26. Aout 1968 á New York, NY, US
Mini-Biography:
Kay Francis was born on Januar 13, 1899 in Oklahoma City, OK. She was an American Actrice, known for The Cocoanuts (1929), Haute pgre (1932), Give me your Heart (1936), Kay Francis's first movie on record is from 1929. Kay Francis died on August 26, 1968 in New York, NY, US. Her last motion picture on file dates from 1942.
Biographie en Allemand (en Allemand): nach anderen Angaben am 13. Januar 1903 geboren.... Biographie en Allemand

Filmographie [Auszug]
1942: Always in My Heart
1941: Play Girl
1939: King of the Underworld
1939: In name only
1938: Women Are Like That
1937: Confession
1936: Give me your Heart
1936: Stolen Holiday
1935: Sur le velours (Living on velvet)
1935: I found Stella Parish
1935: Bureau des paves (Stranded)
1935: The Goose and the Gander
1934: Wonder Bar
1934: British Agent
1934: Mandalay
1933: The House of 56th Street
1932: Cynara
1932: Haute pgre (Trouble in Paradise)
1932: Jewel robbery
1932: Le voyage sans retour (One Way Passage)
1932: Street of Women
1932: Man wanted
1931: The False Madonna
1931: Girls About Town
1931: Mains coupables (Guilty Hands)

Click for Filmographie

. 1 . 3 . 7 . 26 . 27 . 30


updated Wed 03. Jun. 2015

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Kay Francis - KinoTV © December 15, 2017 by Unicorn Media