Kay Francis

Portrait Kay Francis, Archiv KinoTVSchauspielerin - USA
Geboren 13. Januar 1899 in Oklahoma City, OK
Verstorben 26. August 1968 in New York, NY, US

Filmographie:

Darsteller

1. (1929) The Marriage Playground [Lady Wrench] , Regie: Lothar Mendes / /19
2. (1929) The Cocoanuts [Penelope] , Regie: Robert Florey, Joseph Santley 08.03.1929
3. (1930) Street of Chance [Alma Marsden] , Regie: John Cromwell
4. (1930) A notorious affair , Regie: Lloyd Bacon
5. (1930) Raffles [Gwen] , Regie: George Fitzmaurice, Harry d'Abbadie d'Arrast
6. (1930) Passion Flower [Dulce Morado] , Regie: William C. de Mille
7. (1930) Let's Go Native [Constance Cook] , Regie: Leo McCarey 08.16.1930
8. (1930) Virtuous Sin [Marya Ivanova Sablin] , Regie: George Cukor, Louis J. Gasnier 11.01.1930
9. (1931) Guilty Hands [Marjorie West] , Regie: W. S. Van Dyke
10. (1931) Girls About Town [Wanda Howard] , Regie: George Cukor 11.07.1931
11. (1931) The False Madonna [Tina] , Regie: Stuart Walker 12.05.1931
12. (1932) Jewel robbery (Ein Dieb mit Klasse) [Baroness Teri] , Regie: Wilhelm Dieterle / /19
13. (1932) One Way Passage (Reise ohne Wiederkehr) , Regie: Tay Garnett
14. (1932) Street of Women [Natalie 'Nat' Upton] , Regie: Archie Mayo
15. (1932) Man wanted [Lois Ames] , Regie: Wilhelm Dieterle
16. (1932) Trouble in Paradise (Ärger im Paradies) [Mariette Colet] , Regie: Ernst Lubitsch 10.21.1932
17. (1932) Cynara [Clemency Warlock] , Regie: King Vidor 12.24.1932
18. (1933) The House of 56th Street , Regie: Robert Florey
19. (1934) Wonder Bar (Eine Nacht in Paris) [Liane Renaud] , Regie: Lloyd Bacon, Busby Berkeley / /19
20. (1934) British Agent [Elena Moura] , Regie: Michael Curtiz
21. (1934) Mandalay , Regie: Michael Curtiz
22. (1935) The Goose and the Gander [Georgiana] , Regie: Alfred E. Green 09.21.1935
23. (1935) Living on velvet (Ehe um jeden Preis) , Regie: Frank Borzage
24. (1935) I found Stella Parish (Gehetzte Frauen) , Regie: Mervyn LeRoy
25. (1935) Stranded , Regie: Frank Borzage
26. (1936) Give me your Heart (Der Erbe des Hauses Farrington) [Belinda Warren] , Regie: Archie Mayo
27. (1936) Stolen Holiday , Regie: Michael Curtiz
28. (1937) Confession , Regie: Joe May / /19
29. (1938) Women Are Like That , Regie: Stanley Logan 04.23.1938
30. (1939) In name only (Nur dem Namen nach) , Regie: John Cromwell
31. (1939) King of the Underworld , Regie: Lewis Seiler
32. (1941) Play Girl [Grace Herbert] , Regie: Frank Woodruff 03.07.1941
33. (1942) Always in My Heart [Marjorie 'Mudge' Scott] , Regie: Jo Graham 03/14/1942


updated Wed 03. Jun. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Kay Francis - KinoTV © December 17, 2017 by Unicorn Media