James Franco

No Photo of James Franco
Schauspieler - USA
Mini-Biographie:
James Franco ist ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Whatever it takes (2000), Spider-Man (2001), Tristan & Isolde (2006), 2000 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2013.

Filmographie [Auszug]
2013: This Is the End (Das ist das Ende)
2010: Eat, Pray, Love
2008: Nights in Rodanthe (Das Lächeln der Sterne)
2008: Pineapple Express
2008: Milk
2007: In the Valley of Elah (Im Tal von Elah)
2006: Tristan & Isolde
2006: Flyboys
2004: Spiderman 2
2003: The Company
2002: City by the Sea
2001: Spider-Man (Spiderman)
2000: Whatever it takes

Click for Filmographie

. 5


updated Sat 15. Nov. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - James Franco - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media