James Franco

Portrait James Franco
Acteur, Producteur, Metteur en scène - USA
Né 19. Avril 1978 á Palo Alto, California, USA

Mini-Biography:
James Franco was born on April 19, 1978 in Palo Alto, California, USA. He is an American Acteur, Producteur, Metteur en scène, known for Whatever it takes (2000), Spider-Man (2001), Tristan & Isolde (2006), James Franco's first movie on record is from 1999. His last motion picture on file dates from 2017.

James Franco Filmographie [Auszug]
2017: [12.08] The Disaster Artist (Acteurs: Tommy Wiseau / 'Johnny'), avec , ,
2017: [] Blood Surf (Acteurs: Metalhead Troy ),
2017: [] Blood Ride (Acteurs: Billy),
2017: [] The Vault (Acteurs: Ed Maas),
2017: [] Blood Heist (Acteurs: Farmer Simon),
2017: [] Don't Come Back from the Moon (Acteurs: Roman Smalley ),
2017: [] This Is Your Death (Acteurs: Male Host),
2017: [] Actors Anonymous (Acteurs: Jake Lamont),
2017: [] The Institute (Acteurs: Dr. Cairn ),
2017: [05.04] Alien: Covenant (Acteurs: Branson (/xx/)), Mise en scène Ridley Scott, avec , , Billy Crudup,
2016: [] Goat (Acteurs: Mitch),
2016: [] King Cobra (Acteurs: Joe),
2016: [] Burn Country (Acteurs: Lindsay),
2016: [] In Dubious Battle (Acteurs: Mac),
2016: [] Why Him? (Acteurs: Laird Mayhew ),
2015: [] Don Quixote (Acteurs: Pasamonte),
2015: [] The True Story (Acteurs: Christian Longo ),
2015: [] Yosemite (Acteurs: Phil),
2015: [] I Am Michael (Acteurs: Michael Glatze ),
2015: [] Queen of the Desert (Acteurs: Henry Cadogan ),
2015: [] Every Thing Will Be Fine (Acteurs: Thomas),
2015: [] Wild Horses (Acteurs: Ben Briggs ),
2015: [] The Heyday of the Insensitive Bastards (Acteurs: Conrad),
2015: [] The Adderall Diaries (Acteurs: Stephen Elliott ),
2015: [] Black Dog, Red Dog (Acteurs: Leon),
2015: [] Memoria (Acteurs: Mr. Wyckoff ),
2015: [] The Night Before (Acteurs: James Franco ),
2015: [] Richard Peter Johnson (Acteurs: James Franco ),
2013: [06.12] C'est la fin (This Is the End) (Acteurs), Mise en scène Evan Goldberg, Seth Rogen, avec , ,
2010: [08.13] Mange, prie, aime (Eat, Pray, Love) (Acteurs), Mise en scène Ryan Murphy, avec Julia Roberts, Javier Bardem,
2008: [09.26] Nights in Rodanthe (Acteurs), Mise en scène George C. Wolfe, avec Richard Gere, Diane Lane,
2008: [] Pineapple Express (Acteurs), Mise en scène David Gordon Green, avec Seth Rogers,
2008: [] Milk (Acteurs: Scott Smith), Mise en scène Gus van Sant, avec Sean Penn, Josh Brolin, ,
2007: [] In the Valley of Elah (Acteurs), Mise en scène Paul Haggis, avec Tommy Lee Jones, , Susan Sarandon,
2006: [] Tristan & Isolde (Acteurs: Tristan), Mise en scène Kevin Reynolds, avec , Rufus Sewell,
2006: [] Flyboys (Acteurs), Mise en scène Tony Bill, avec , Jean Reno,
2004: [] Spiderman 2 (Acteurs: Harry Osborn), Mise en scène Sam Raimi, avec Tobey Maguire, Kirsten Dunst,
2003: [] The Company (Acteurs), Mise en scène Robert Altman, avec Neve Campbell, Malcolm McDowell,
2002: [09.06] Une ville prs de la mer (City by the Sea) (Acteurs: Joey), Mise en scène Michael Caton-Jones, avec Robert De Niro, Frances McDormand,
2001: [] Spider-Man (Acteurs), Mise en scène Sam Raimi, avec Willem Dafoe, Kirsten Dunst,
2000: [] Whatever it takes (Acteurs), Mise en scène David Raynr, avec Jodi Lyn O'Keefe, Maria Sokoloff,
1999: [04.09] Never Been Kissed (Acteurs: Jason (AKA James Edward Franco) ), Mise en scène Raja Gosnell, avec Drew Barrymore, David Arquette, ,

Awards [selection]

Golden Globes 2018: Best Actor in Musical or Comedy in The Disaster Artist

. 1 . 7 . 34

Filmographie James Franco nach Kategorien

Regie Darsteller

Disclaimer
- Auf Grund eventuell ungeklärter Ansprüche eines eventuellen Inhabers von Rechten an einem eventuell vorliegenden Photo oder aus einem anderen Bild durch Bildbearbeitung auf dieses Portraits von James Franco als Portrait zugeschnittenen Bildes ist eine Wiedergabe des Portraits von James Franco bis zu einer Klärung der Rechtslage für dieses Bild nicht möglich.
Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - James Franco - Biography KinoTV Movie Database Check Page Rank Pagerank Anzeige