Alun Armstrong

No Photo of Alun Armstrong
Schauspieler - Grossbritannien
Geboren 17. Juli 1946 in Doncaster
Mini-Biographie:
Alun Armstrong wurde am 17. Juli 1946 in Doncaster geboren. Alun Armstrong ist ein englischer Schauspieler, bekannt durch The Duellists (1977), Split Second (1992), American Friends (1993), 1977 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1998.

Filmographie [Auszug]
1998: With or Without You
1993: Trail to Doomsday (MacGyver: Endstation Hölle)
1993: American Friends (Amerikanische Freundinnen)
1992: Split Second
1989: 1996
1977: The Duellists (Die Duellisten)


updated Fri 31. Aug. 2007

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Alun Armstrong - KinoTV © July 23, 2017 by Unicorn Media