Dieter Franke

No Photo of Dieter Franke
Schauspieler - Deutschland
Geboren 13. Oktober 1934 in Chemnitz
Verstorben 23. Oktober 1982 in Berlin
Mini-Biographie:
Dieter Franke wurde am 13. Oktober 1934 in Chemnitz geboren. Dieter Franke war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Dach überm Kopf (1980), Die Abenteuer des Werner Holt (1964), Wer reisst den gleich vor'm Teufel aus (1978), 1963 entstand sein erster genannter Film. Dieter Franke starb am 23. Oktober, 1982 in Berlin. Sein letzter bekannter Film datiert 1980.

Filmographie [Auszug]
1980: Dach überm Kopf
1980: Levins Mühle
1980: Gevatter Tod
1979: P.S.
1978: Wer reisst den gleich vor'm Teufel aus
1978: Eine Handvoll Hoffnung
1978: Achillesferse
1977: Der Meisterdieb
1976: Camping, Camping
1975: Bankett für Achilles
1975: Blumen für den Mann im Mond
1974: ... verdammt, ich bin erwachsen
1974: Heisse Spuren
1974: Johannes Kepler
1974: Der nackte Mann auf dem Sportplatz
1974: Looping
1973: Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
1972: Laut und leise ist die Liebe
1971: Mein Lieber Robinson
1971: Männer ohne Bart
1970: Der Streit um den Sergeanten Grischa
1964: Die Abenteuer des Werner Holt
1963: Verliebt und vorbestraft

Click for Filmographie


updated Tue 02. Oct. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Dieter Franke - KinoTV © December 16, 2017 by Unicorn Media