Sidney Franklin

No Photo of Sidney Franklin
Regisseur - USA
Geboren 21. März 1893 in San Francisco, California, USA
Verstorben 18. Mai 1972 in Santa Monica, California, USA
Mini-Biographie:
Sidney Franklin wurde unter dem Namen Sidney Arnold Franklin am 21. März 1893 in San Francisco, California, USA geboren. Er war ein amerikanischer Regisseur, bekannt durch Wild Orchids (1928), The good earth (1937), Reunion in Vienna (1933), Sidney Franklin starb am 18. Mai, 1972 in Santa Monica, California, USA.

Filmographie [Auszug]
1957: Barretts of Wimpole street (Was Mauern verhüllen)
1953: Torch Song (Herzen im Fieber)
1950: The Miniver Story (Ihr Geheimnis)
1937: The good earth (Die gute Erde)
1933: Reunion in Vienna (Rendezvous in Wien)
1932: Smilin' Through
1931: The Guardsman
1931: Private Lives
1929: Devil-May-Care (Der jüngste Leutnant, Der Leutnant des Kaisers)
1929: Last of Mrs. Cheyney
1928: Wild Orchids (Wilde Orchideen)
1928: The Actress (Die Komödiantin)
1927: Quality Street
1919: The Hoodlum
1919: Heart o' the Hills
1918: The Forbidden City
1917: Jack and the Beanstalk
1916: A Sister of Six
1916: Gretchen the Greenhorn
1916: The Little School Ma'am
1916: Little School Ma'am
1916: Going Straight
1916: The Children in the House
1916: Martha's Vindication
1915: Let Katie Do It

Click for Filmographie

. 7 . 25


updated Tue 12. Jul. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Sidney Franklin - KinoTV © March 23, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen