Alice Franz

No Photo of Alice Franz
Schauspielerin - Deutschland
Geboren 19. Mai 1922 in Krefeld
Mini-Biographie:
Alice Franz wurde am 19. Mai 1922 in Krefeld geboren. Sie ist eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch Komödianten (1941), Das Gesetz der Liebe (1945), Der gute Kurt (1991), 1937 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 2002.

Filmographie [Auszug]
2002: Wen küsst die Braut
2000: Am Anfang war die Eifersucht
2000: Altweibersommer
2000: Eine Hand schmiert die andere
1998: Menschenjagd
1998: Tatort - Gefallene Engel
1997: Muttertag
1996: Die Flughafenklinik - Kinderspiel
1991: Der gute Kurt
1945: Das Gesetz der Liebe
1941: Komödianten
1937: Wenn Frauen schweigen
1937: Starke Herzen

Click for Filmographie

. 3


updated Sun 20. May. 2007

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Alice Franz - KinoTV © October 21, 2017 by Unicorn Media