R.G. Armstrong

No Photo of R.G. Armstrong
Schauspieler - USA
Geboren 7. April 1917 in Birmingham, AL, USA
Verstorben 27. Juli 2012 in Studio City, California, USA
Mini-Biography:
R.G. Armstrong was born on April 7, 1917 in Birmingham, AL, USA. He was an American Schauspieler, known for Fast Charlie ... The Moonbeam Rider (1979), Major Dundee (1964), Race with the Devil (1975), R.G. Armstrong's first movie on record is from 1958. R.G. Armstrong died on Juli 27, 2012 in Studio City, California, USA. His last motion picture on file dates from 2001.

Filmographie [Auszug]
2001: The Waking
1998: The Man in the Iron Mask (Der Mann mit der eisernen Maske)
1987: Predator
1986: The best of times (Rocket Man, Der Beste aller Zeiten)
1986: Red-Headed Stranger
1983: Children of the corn (Kinder des Zorns)
1982: Lone wolf McQuade (McQuade - Der Wolf)
1979: Fast Charlie ... The Moonbeam Rider (Der rasende Charlie)
1979: The last Ride of the Dalton Gang (Der letzte Coup der Dalton-Gang)
1977: The pack (Die Meute)
1977: The Car
1976: Stay hungry (Mister Universum)
1975: Race with the Devil (Vier im rasenden Sarg)
1973: Running Wild
1973: Pat Garrett and Billy the Kid (Pat Garrett jagt Billy the Kid)
1971: The Great Northfield Minnesota Raid (Der Grosse Minnesota Überfall)
1970: The Great White Hope
1966: El Dorado (El Dorado)
1964: Major Dundee (Sierra Charriba)
1961: Ride the high country (Sacramento)
1960: The Fugitive Kind (Der Mann in der Schlangenhaut)
1958: No name on the bullet (Auf der Kugel stand kein Name)

Click for Filmographie

. 5


updated Sun 12. Aug. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - R.G. Armstrong - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media