Kathleen Freeman

No Photo of Kathleen Freeman
Schauspielerin - USA
Geboren 17. Februar 1919 in Chicago, IL, US
Verstorben 23. August 2001 in New York, NY, US
Mini-Biographie:
Kathleen Freeman wurde am 17. Februar 1919 in Chicago, IL, US geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Where does it hurt? (1972), The Nutty professor (1963), Mail Order Bride (1963), Kathleen Freeman starb am 23. August, 2001 in New York, NY, US.

Filmographie [Auszug]
1992: Hocus Pocus
1991: Dutch (Der Giftzwerg)
1987: Dragnet 87 (Schlappe Bullen beissen nicht)
1987: In the Mood
1986: The best of times (Rocket Man)
1979: Blues Brothers
1978: The norseman (Die Nordmänner)
1972: Where does it hurt?
1965: The Rounders (Nebraska)
1964: The disorderly orderly (Der Tölpel vom Dienst)
1963: Mail Order Bride (Der Wilde von Montana)
1963: The Nutty professor (Der verrückte Professor)
1961: The Ladies' Man (Zu heiss gebadet)
1961: The Errand Boy (Der Bürotrottel)
1961: North to Alaska (Land der 1000 Abenteuer)
1958: The fly (Die Fliege)
1957: Kiss them for me
1954: The far country (Über den Todespass)
1952: O'Henry's Full House (Fünf Perlen)
1952: Singin' in the Rain (Du sollst mein Glückstern sein)
1950: House by the river (Das Todeshaus am Fluss)

Click for Filmographie

. No Poster 1950. No Poster 1952. No Poster 1952. No Poster 1963


updated Sat 27. Aug. 2011

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Kathleen Freeman - KinoTV © May 26, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen