Morgan Freeman

No Photo of Morgan Freeman
Schauspieler - USA
Geboren 1. Juni 1937 in Memphis, Tennessee, USA
Mini-Biographie:
Morgan Freeman wurde am 01. Juni 1937 in Memphis, Tennessee, USA geboren. Er ist ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Marie: A True Story (1985), Johnny Handsome (1989), The Power of One (1991), Unforgiven (1991), Bopha! (1992),

Filmographie [Auszug]
2010: Red (R.E.D. - Älter. Härter. Besser.)
2009: Invictus
2009: The Maiden Heist (Drei verliebte Diebe)
2008: The Dark Knight
2008: Wanted
2007: The Bucket list (Das Beste kommt zum Schluss)
2006: The Contract
2006: Lucky Number Slevin

Click for Filmographie

.  .  .  .


updated Sat 31. May. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren.
- Morgan Freeman - KinoTV © November 23, 2014 by Unicorn Media
This page loaded in 0.13518 seconds.
Memory usage bei Start = 130 Kilobytes - 44 zusätzlich Kilo-Bytes verbraucht.
Google
 


D-Linkliste www.phantastor.de Spiderlink Web Directory pagerank-ranking.com Geld verdienen European Toplist