Eva Freese

No Photo of Eva Freese
Schauspielerin - Deutschland
Geboren 21. April 1964 in Freiburg
Mini-Biographie:
Eva Freese wurde am 21. April 1964 in Freiburg geboren. Sie ist eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch Sterne des Südens (Serienhaupttitel) (1992), Freunde fürs Leben (Serienhaupttitel) (1992), Sonntag & Partner (Serienhaupttitel) (1994),
Biographische Notizen : Besonderes: Step Dance

1982-85 Schauspielausbildung beim Schauspielstudio Hildburg Frese, Hamburg.
Theater in Hamburg, Hannover und Neuss... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2003: September
2000: Das ausserirdische Paradies
2000: Grosstadtträume (Serienhaupttitel)
1999: Ritas Welt (Serienhaupttitel) (Rita)
1998: Aeon - Countdown im All
1997: Betrogen - Eine Ehe am Ende
1997: Küstenwache (Serienhaupttitel)
1996: OP ruft Dr. Bruckner * (Die besten Ärzte Deutschlands)
1996: alpha team (Serienhaupttitel) (Die Lebensretter im OP (Serienhaupttitel))
1996: Die Schule am See (Serienhaupttitel)
1996: Ich hasse meinen Mann
1994: Sonntag & Partner (Serienhaupttitel) (Sonntag und Partner (Serienhaupttitel))
1994: Im Namen des Gesetzes (Serienhaupttitel)
1994: Briefgeheimnis (Serienhaupttitel)
1994: Echt Harder
1994: Willkommen im Team
1992: Freunde fürs Leben (Serienhaupttitel)
1992: Sterne des Südens (Serienhaupttitel)
1991: Die Grosse Freiheit
1986: Grosstadtrevier (Serienhaupttitel)

Click for Filmographie


updated Thu 01. Jan. 1970

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Eva Freese - KinoTV © April 29, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen