Rainer Frieb

No Photo of Rainer Frieb
Schauspieler - Deutschland
Geboren 25. Januar 1949 in Starnberg
Verstorben 25. Mai 2017 in Vorarlberg
Mini-Biography:
Rainer Frieb was born on Januar 25, 1949 in Starnberg. He was a German Schauspieler, known for Zoning (1986), Einstweilen wird es Mittag (1988), Stille Nacht, heilige Nacht ... (1997), Rainer Frieb's first movie on record is from 1986. Rainer Frieb died on Mai 25, 2017 in Vorarlberg. His last motion picture on file dates from 1999.
Biographische Notizen : Otto-Falckenberg-Schule München 1972

Theater u.a.:
Seit 1972 Engagements u.a. Stadttheater Bremen, Münchner Kammerspiele,
Deutsches Schauspielhaus Hamburg, Theater "Der Kreis" Wie... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1999: Der Feuerteufel - Flammen des Todes
1999: Die Ehre der Strizzis (Geliebte Gegner II)
1998: Untersuchung an Mädeln
1997: Stille Nacht, heilige Nacht ...
1988: Einstweilen wird es Mittag
1986: Zoning


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Rainer Frieb - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media