Gert Fröbe

No Photo of Gert Fröbe
Schauspieler - Deutschland
Geboren 25. Februar 1913 in Planitz
Verstorben 5. September 1988 in München
Mini-Biography:
Gert Fröbe was born on Februar 25, 1913 in Planitz. He was a German Schauspieler, known for Bloodline (1978), Soldatensender Calais (1960), Goldfinger (1964), Gert Fröbe's first movie on record is from 1945. Gert Fröbe died on September 5, 1988 in München. His last motion picture on file dates from 1986.

Filmographie [Auszug]
1986: Der kleine Vampir (Serienhaupttitel)
1985: Die Schwarzwaldklinik (Serienhaupttitel)
1985: Alte Sünden rosten nicht
1983: Der Raub der Sabinerinnen
1982: Der Garten
1981: Banovic Strahinja (Der Falke)
1981: Ein sturer Bock
1980: Le Coup de parapluie
1979: Noch 'ne Oper
1978: Bloodline (Blutspur)
1978: Tod oder Freiheit
1978: Der Schimmelreiter
1977: Das Schlangenei
1976: Initation au meurtre (Die Schuldigen mit den sauberen Händen)
1975: Les magiciens
1975: Mein Onkel Theodor
1975: Docteur Justice (Die Ölpiraten)
1974: Nuits rouges (Der Mann ohne Gesicht)
1973: Der Räuber Hotzenplotz
1973: Morgenstern am Abend
1972: Ludwig (Ludwig II)
1968: Chitty Chitty Bang Bang
1968: Caroline Cherie (Im Anfang war nur Liebe, Caroline Chérie: Schön wie die Sünde)
1966: Ganovenehre
1966: Triple cross (Im Dienste der deutschen Armee, Spion zwischen zwei Fronten)

Click for Filmographie

. No Poster 1951. No Poster 1957. No Poster 1958. No Poster 1958. No Poster 1958. No Poster 1958. No Poster 1958. No Poster 1959. No Poster 1960. No Poster 1962. No Poster 1962. No Poster 1975. No Poster 1978


updated Fri 12. May. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Gert Fröbe - KinoTV © June 29, 2017 by Unicorn Media