Valy Arnheim

No Photo of Valy Arnheim
Regisseur, Schauspieler, Produzent - Deutschland
Geboren 8. Juni 1883 in Rappel, Estonia
Verstorben 11. November 1950 in Berlin
Mini-Biographie:
Valy Arnheim wurde am 08. Juni 1883 in Rappel, Estonia geboren. Valy Arnheim war ein deutscher Regisseur, Schauspieler, Produzent, bekannt durch Bomben auf Monte Carlo (1931), Münchhausen (1942), Das Schloss in Flandern (1936), 1916 entstand sein erster genannter Film. Valy Arnheim starb am 11. November, 1950 in Berlin. Sein letzter bekannter Film datiert 1958.

Filmographie [Auszug]
1958: Das gab's nur einmal
1945: Das kleine Hofkonzert (Geheimnis einer Residenz)
1942: Die goldene Stadt
1942: Das tapfere Schneiderlein
1942: Münchhausen
1940: Jud Süss
1939: Meine Tante - deine Tante
1938: Verwehte Spuren
1938: Kautschuk (Die grüne Hölle)
1938: Das Indische Grabmal
1937: Brillanten
1936: Und Du, mein Schatz, fährst mit
1936: Das Schloss in Flandern
1934: Oberwachtmeister Schwenke
1931: Bomben auf Monte Carlo
1929: Abenteurer G.m.b.H. (Die Jagd nach dem Geheimdokument)
1929: Schwarzwaldmädel
1928: Mädchen, hütet euch !
1928: Indizienbeweise
1927: Das Mädchen von der Heilsarmee
1926: Die Piraten der Ostseebäder
1925: Die Anne-Liese von Dessau
1925: Harry Hill im Banne der Todesstrahlen
1921: Das Detektivduell
1920: Die Höllenmaschine

Click for Filmographie

. 35


updated Tue 18. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Valy Arnheim - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media