Valy Arnheim

No Photo of Valy Arnheim
Director, Actor, Productor - Alemania
Nacido 8a Junio 1883 a Rappel, Estonia
Muerto 11a Noviembre 1950 a Berlin
Mini-Biography:
Valy Arnheim was born on June 8, 1883 in Rappel, Estonia. He was a German Director, Actor, Productor, known for Bomben auf Monte Carlo (1931), Münchhausen (1942), Das Schloss in Flandern (1936), Valy Arnheim's first movie on record is from 1916. Valy Arnheim died on November 11, 1950 in Berlin. His last motion picture on file dates from 1958.

Filmografia [Auszug]
1958: Das gab's nur einmal
1945: Das kleine Hofkonzert
1942: Die goldene Stadt
1942: Das tapfere Schneiderlein
1942: Münchhausen
1940: Jud Süss
1939: Meine Tante - deine Tante
1938: Verwehte Spuren
1938: Kautschuk
1938: Das Indische Grabmal
1937: Brillanten
1936: Und Du, mein Schatz, fährst mit
1936: Das Schloss in Flandern
1934: Oberwachtmeister Schwenke
1931: Bomben auf Monte Carlo
1929: Abenteurer G.m.b.H.
1929: Schwarzwaldmädel
1928: Mädchen, hütet euch !
1928: Indizienbeweise
1927: Das Mädchen von der Heilsarmee
1926: Die Piraten der Ostseebäder
1925: Die Anne-Liese von Dessau
1925: Harry Hill im Banne der Todesstrahlen
1921: Das Detektivduell
1920: Die Höllenmaschine

Click for Filmografia

. 35


updated Tue 18. Jul. 2017

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Valy Arnheim - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media