Valy Arnheim

No Photo of Valy Arnheim
Direttore, Attore, Produttore - Germania
Nato 8º Giugno 1883 a Rappel, Estonia
Morto 11º Novembre 1950 a Berlin
Mini-Biografia:
Valy Arnheim é nato il 08. June 1883 a Rappel, Estonia. Era un Direttore, Attore, Produttore deutscher, noto per i suoi film Il capitano Craddock (1931), Le avventure del barone di Münchhausen (1942), Il castello di Fiandra (1936),sposato Valy Arnheim è morto li November 11, 1950 in Berlin.

Filmografia [Auszug]
1958: Das gab's nur einmal
1945: Das kleine Hofkonzert
1942: Die goldene Stadt
1942: Das tapfere Schneiderlein
1942: Le avventure del barone di Münchhausen (Münchhausen)
1940: Süss l'ebreo (Jud Süss)
1939: Meine Tante - deine Tante
1938: Peste a Parigi (Verwehte Spuren)
1938: Il tesoro dei tropici (Kautschuk)
1938: Il sepolcro indiano (Das Indische Grabmal)
1937: Brillanti (Brillanten)
1936: Und Du, mein Schatz, fährst mit
1936: Il castello di Fiandra (Das Schloss in Flandern)
1934: Oberwachtmeister Schwenke
1931: Il capitano Craddock (Bomben auf Monte Carlo)
1929: Abenteurer G.m.b.H.
1929: Schwarzwaldmädel
1928: Mädchen, hütet euch !
1928: Indizienbeweise
1927: Das Mädchen von der Heilsarmee
1926: Die Piraten der Ostseebäder
1925: Die Anne-Liese von Dessau
1925: Harry Hill im Banne der Todesstrahlen
1921: Das Detektivduell
1920: Die Höllenmaschine

Click for Filmografia

. 35


updated Tue 18. Jul. 2017

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Valy Arnheim - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media