Valy Arnheim

No Photo of Valy Arnheim
Режиссер, актер, производитель - Германия
Родился 8. июня 1883 в Rappel, Estonia
Ушёл 11. ноября 1950 в Berlin
Mini-Biography:
Valy Arnheim was born on June 8, 1883 in Rappel, Estonia. He was a German Режиссер, актер, производитель, known for Бомбы над Монте-Карло (1931), Münchhausen (1942), Das Schloss in Flandern (1936), Valy Arnheim's first movie on record is from 1916. Valy Arnheim died on November 11, 1950 in Berlin. His last motion picture on file dates from 1958.

Фильмография [Auszug]
1958: Das gab's nur einmal
1945: Das kleine Hofkonzert
1942: Die goldene Stadt
1942: Das tapfere Schneiderlein
1942: Münchhausen
1940: Jud Süss
1939: Meine Tante - deine Tante
1938: Verwehte Spuren
1938: Kautschuk
1938: Das Indische Grabmal
1937: Brillanten
1936: Und Du, mein Schatz, fährst mit
1936: Das Schloss in Flandern
1934: Oberwachtmeister Schwenke
1931: Бомбы над Монте-Карло (Bomben auf Monte Carlo)
1929: Abenteurer G.m.b.H.
1929: Schwarzwaldmädel
1928: Mädchen, hütet euch !
1928: Indizienbeweise
1927: Das Mädchen von der Heilsarmee
1926: Die Piraten der Ostseebäder
1925: Die Anne-Liese von Dessau
1925: Harry Hill im Banne der Todesstrahlen
1921: Das Detektivduell
1920: Die Höllenmaschine

Click for Фильмография

. 35


updated Tue 18. Jul. 2017

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Valy Arnheim - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media