Valy Arnheim

No Photo of Valy Arnheim
Regisseur, Schauspieler, Produzent - Deutschland
Geboren 8. Juni 1883 in Rappel, Estonia
Verstorben 11. November 1950 in Berlin

Filmographie:

Regisseur

1. (1918) Der Roman der Herzogin von Corvy
2. (1918) Das Testament des Grafen Hammerstein
3. (1918) Sturmschwalbe
4. (1918) Aus tausend Meter Höhe (Aus 1000 Meter Höhe)
5. (1919) Das unbewohnte Haus
6. (1925) Harry Hill im Banne der Todesstrahlen / /19
7. (1926) Die Piraten der Ostseebäder / /19
8. (1928) Mädchen, hütet euch ! / /19

Drehbuch

1. (1918) Sturmschwalbe , Regie: Valy Arnheim

Darsteller

1. (1916) Professor Nissens seltsamer Tod [Professor Nissen, Pauls Onkel] , Regie: Einar Zangenberg, Edmund Edel
2. (1917) Das Geheimnis der Briefmarke , Regie: Georg Alexander
3. (1917) Die Memoiren des Satans. Teil 1: Doktor Mors , Regie: Robert Heymann, Richard Oswald
4. (1917) Sein Todfeind , Regie: Harry Piel 00.00.1918
5. (1918) Das Testament des Grafen Hammerstein [Graf Hans Hammerstein, dessen Sohn] , Regie: Valy Arnheim
6. (1918) Aus tausend Meter Höhe (Aus 1000 Meter Höhe) [Harry Hill] , Regie: Valy Arnheim
7. (1919) Das unbewohnte Haus [Unter dem Namen Harry Hill] , Regie: Valy Arnheim
8. (1920) Die Höllenmaschine [Detektiv Harry Hill] , Regie:
9. (1920) Geheimbund der Falken [Detektiv Harry Hill] , Regie:
10. (1921) Das Detektivduell [Detektiv Harry Hill] , Regie:
11. (1925) Harry Hill im Banne der Todesstrahlen [Unter dem Namen Harry Hill] , Regie: Valy Arnheim / /19
12. (1925) Die Anne-Liese von Dessau , Regie: James Bauer 09.18.1925
13. (1927) Das Mädchen von der Heilsarmee , Regie: William Kahn
14. (1928) Indizienbeweise [Detektiv] , Regie: Georg Jacoby
15. (1929) Schwarzwaldmädel [Severin] , Regie: Victor Janson
16. (1929) Abenteurer G.m.b.H. (Die Jagd nach dem Geheimdokument) [Wittington] , Regie: Fred Sauer 02.15.1929
17. (1931) Bomben auf Monte Carlo , Regie: Hanns Schwarz 08.31.1931
18. (1934) Oberwachtmeister Schwenke , Regie: Carl Froelich 01.14.1935
19. (1936) Das Schloss in Flandern [Gaspard, Kastella] , Regie: Géza von Bolváry / /19
20. (1936) Und Du, mein Schatz, fährst mit [Hotelportier] , Regie: Georg Jacoby 01.15.1937
21. (1937) Brillanten [Mr.Dane] , Regie: Eduard von Borsody / /19
22. (1938) Das Indische Grabmal [Wachmann Ramura] , Regie: Richard Eichberg 01.28.1938
23. (1938) Kautschuk (Die grüne Hölle) , Regie: Eduard von Borsody 11.01.1938
24. (1938) Verwehte Spuren , Regie: Veit Harlan 08.14.1938
25. (1939) Meine Tante - deine Tante , Regie: Carl Boese 12.28.1939
26. (1940) Jud Süss , Regie: Veit Harlan 09.05.1940
27. (1942) Münchhausen , Regie: Josef von Baky 03/05/1942
28. (1942) Das tapfere Schneiderlein [Küchenrat] , Regie: Hubert Schonger / /19
29. (1942) Die goldene Stadt , Regie: Veit Harlan 09.03.1942
30. (1945) Das kleine Hofkonzert (Geheimnis einer Residenz) , Regie: Paul Verhoeven 04.15.1949
31. (1958) Das gab's nur einmal [Harry Hill] , Regie: Géza von Bolváry 03.06.1958


updated Tue 18. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Valy Arnheim - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media