Kinji Fukasaku

No Photo

Metteur en scène - Japon
Né 3. Juillet 1930 á Mito
Mort 12. Janvier 2003 á Tokyo

Mini-Biography:
Kinji Fukasaku was born on July 3, 1930 in Mito. He was Metteur en scène, known for Tora! Tora! Tora! (1971), Kamata koshinkyoku (1985), Kataku no hito (1987), Kinji Fukasaku's first movie on record is from 1968. Kinji Fukasaku died on Januar 12, 2003 in Tokyo. His last motion picture on file dates from 2002.

Kinji Fukasaku Filmographie [Auszug]
2002: [] Clock tower 3 (Metteur en scène),
1987: [/ /1] Kataku no hito (Metteur en scène),
1987: [/ /1] Sure Death 4 (Metteur en scène),
1985: [/ /1] Kamata koshinkyoku (Metteur en scène),
1979: [/ /1] Fukkatsu No Hi (Metteur en scène), avec Sonny Chiba, , Henry Silva,
1973: [] Jingi naki tatakai (Metteur en scène), avec ,
1972: [] Gunki hatameku motoni (Metteur en scène), avec , Sachiko Hidari, ,
1971: [/ /1] Tora! Tora! Tora! (Metteur en scène), Mise en scène Toshiro Masuda, avec Wesley Addy, Martin Balsam, Joseph Cotten,
1968: [] Le LÚzard noir (Kuro Tokage) (Metteur en scène), avec , Isao Kimura, ,

Filmographie Kinji Fukasaku nach Kategorien

Regie Drehbuch

Disclaimer
Les informations ci-dessus ne prétend pas ├¬tre exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la derni├Ęre mise ├á jour ├á l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut ├¬tre tenue responsable, les adresses se réf├Ęre au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer ├á se référer ├á, ├á moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Kinji Fukasaku - Biography KinoTV Movie Database Check Page Rank Pagerank Anzeige