Kinji Fukasaku

No Photo

Direttore - Giappone
Nato 3º Luglio 1930 a Mito
Morto 12º Gennaio 2003 a Tokyo

Mini-Biografia: Kinji Fukasaku é nato il 03. July 1930 a Mito. Era un Direttore, noto per i suoi film Tora! Tora! Tora! (1971), Kamata koshinkyoku (1985), Kataku no hito (1987),sposato Kinji Fukasaku è morto li Januar 12, 2003 in Tokyo.

Kinji Fukasaku Filmografia [Auszug]
2002: [] Clock tower 3 (Direttore),
1987: [/ /1] Kataku no hito (Direttore),
1987: [/ /1] Sure Death 4 (Direttore),
1985: [/ /1] Kamata koshinkyoku (Direttore),
1979: [/ /1] Fukkatsu No Hi (Direttore), con Sonny Chiba, Bo Svenson, Henry Silva,
1973: [] Lotta senza codici d'onore (Jingi naki tatakai) (Direttore), con Sugawara Bunta,
1972: [] Sotto la bandiera del Sol Levante (Gunki hatameku motoni) (Direttore), con Tetsuro Tamba, Sachiko Hidari, Shinjiro Ebara,
1971: [/ /1] Tora! Tora! Tora! (Direttore), Regia Toshiro Masuda, con Wesley Addy, Martin Balsam, Joseph Cotten,
1968: [] Kuro Tokage (Direttore), con Akihiro Miwa, Isao Kimura, Kikko Matsuoka,

Disclaimer
Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Kinji Fukasaku - Biography KinoTV Movie Database Check Page Rank Pagerank Anzeige