Maria Furtwängler

Portrait Maria Furtwängler, Archiv KinoTVSchauspielerin - Deutschland
Geboren 13. September 1966
Mini-Biographie:
Maria Furtwängler wurde am 13. September 1966 geboren. Sie ist eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch Tatort - dunkle Wege (2004), Eine glückliche Familie (1989), Eine glückliche Familie (Folgen 47-52) (1991), 1987 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 2014.

Filmographie [Auszug]
2014: Tatort - Der sanfte Tod
2012: Wegwerfmädchen
2011: Schicksalsjahre
2010: Tatort - Der letzte Patient
2010: Tatort - Vergessene Erinnerung
2009: Tatort - ...es wird Trauer sein und Schmerz
2008: Räuber Kneissl
2008: Tatort - Das Gespenst
2008: Tatort - Salzleiche
2007: Tatort - Erntedank e.V.
2007: Tatort - Wem Ehre gebührt
2007: Die Flucht
2006: Tatort - Das namenlose Mädchen
2006: Tatort - Pauline
2006: Tatort - Schwarzes Herz
2004: So fühlt sich Liebe an
2004: Tatort - Märchenwald
2004: Tatort - dunkle Wege
2003: Mr. und Mrs. Right
2002: Tatort - Hexentanz
2002: Zu nah am Feuer
2001: Donna Leon - In Sachen Signora Brunetti
2001: Tatort - Lastrumer Mischung
2000: Das Glück ist eine Insel
2000: Die achte Todsünde

Click for Filmographie


updated Sun 23. Apr. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Maria Furtwängler - KinoTV © September 21, 2017 by Unicorn Media