Harry Fuss

No Photo of Harry Fuss
Schauspieler - Österreich
Geboren 1. Januar 1913 in Wien
Verstorben 21. April 1996 in Wien
Mini-Biographie:
Harry Fuss wurde am 01. Januar 1913 in Wien geboren. Er war ein österreichischer Schauspieler, bekannt durch Eine Reise ins Glück (1958), Der Schandfleck (1956), Hin und her (1948), Harry Fuss starb am 21. April, 1996 in Wien.

Filmographie [Auszug]
1982: Hambacher Frühling
1972: Tatort - Münchner Kindl
1972: Briefe von gestern
1963: Der Unsichtbare
1958: Die Conways und die Zeit
1958: Eine Reise ins Glück
1956: Der Schandfleck (The Stain)
1956: Meine Tante, deine Tante
1951: Der Fünf-Minuten-Vater
1950: Das Kind der Donau
1948: Der himmlische Walzer
1948: Hin und her (Der Wind hat meine Existenz verweht)

Click for Filmographie


updated Sun 31. Oct. 2010

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Harry Fuss - KinoTV © April 29, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen