John Arnold

Portrait John Arnold, Archiv KinoTVKameramann - USA
Geboren 16. November 1889 in New York, New York, USA
Verstorben 11. Januar 1964 in Palm Springs, California, USA
Mini-Biography:
John Arnold was born on November 16, 1889 in New York, New York, USA. He was an American Kameramann, known for The Garden of Eden (1928), Dance Madness (1926), The Wind (1928), John Arnold died on Januar 11, 1964 in Palm Springs, California, USA.
Biographische Notizen : Kameramann des amerikanischen Stummfilms, Ausbildung und Erfahrungs als Ingenieur. Erste Nennungen zu John Arnold finden sich in frühen Experimenten zum Tonfilm um 1907 mit dem Cameraphone-Verfahren, ... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1929: Climbing the Golden Stairs
1929: Broadway Melody (Die Broadway Melodie)
1929: Hollywood Revue of 1929
1929: Song of the Roses
1929: Gus Edwards' Song Revue
1928: The Wind (Der Wind)
1928: Show People (Es tut sich was in Hollywood)
1928: The Cardboard Lover
1928: Detectives
1928: Rose-Marie
1928: The Garden of Eden (Der Garten Eden)
1927: Becky
1927: Mr. Wu (Mister Wu)
1927: Heaven on Earth
1927: The Understanding Heart (Der Wald in Flammen)
1927: The Isle of June
1927: The Show (Praterleut')
1926: The Fire Brigade (Alarm)
1926: Love's Blindness
1926: Paris (Der Panther von Paris)
1926: The Auction Block
1926: Dance Madness (Der verheiratete Junggeselle)
1925: Sally, Irene and Mary
1925: Bright Lights
1925: The Big Parade (Die grosse Parade, Die Parade des Todes)

Click for Filmographie

. 6 . 33 . 69 . 71 . 81 . 88 . 91


updated Thu 15. Sep. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - John Arnold - KinoTV © December 9, 2016 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen