Franciska Gaal

No Photo of Franciska Gaal
Schauspielerin - Deutschland
Geboren 1. Februar 1901 in Budapest
Verstorben 13. August 1972 in New York, NY, US
Mini-Biographie:
Franciska Gaal wurde am 01. Februar 1901 in Budapest geboren. Sie war eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch Paprika (1932), Gruss und Kuss, Veronika! (1933), Frühjahrsparade (1935), 1932 entstand ihr erster genannter Film. Franciska Gaal starb am 13. August, 1972 in New York, NY, US. Ihr letzter bekannter Film datiert 1938.

Filmographie [Auszug]
1938: The Buccaneer
1935: Frühjahrsparade
1933: Gruss und Kuss, Veronika!
1932: Paprika


updated Thu 01. Jan. 1970

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Franciska Gaal - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media