Radu Gabrea

No Photo of Radu Gabrea
Regisseur, Produzent - RO
Geboren 20. Juni 1937 in Bukuresti
Verstorben 9. Februar 2017 in Romania
Mini-Biography:
Radu Gabrea was born on Juni 20, 1937 in Bukuresti. He was Regisseur, Produzent, known for Dincolo de Nisipuri (1973), Bukarester Erinnerungen (1971), Roumanie, pays de reves (1976), Radu Gabrea's first movie on record is from 1969. Radu Gabrea died on Februar 9, 2017 in Romania. His last motion picture on file dates from 2002.

Filmographie [Auszug]
2002: Noro
2001: Struma
1993: Rosenemil
1990: Ins Blaue
1989: The Secret of the Ice Cave (Das Geheimnis des Mondtals)
1987: Ein Unding der Liebe (Die grosse Stadt)
1985: Nonni
1984: Ein Mann wie Eva
1981: Fürchte dich nicht, Jakob ! (N'aie pas peur, Jacob !)
1977: Schwarze Landschaft (Paysage noir)
1976: Roumanie, pays de reves (Rumänien, Land der Träume)
1973: Dincolo de Nisipuri (Jenseits des Sandes)
1971: Bukarester Erinnerungen
1971: Urmarirea (Die Verfolgung)
1969: Prea mic pentu un razboi atit de mare (Zu klein für so einen grossen Krieg)

Click for Filmographie


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Radu Gabrea - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media