Radu Gabrea

No Photo of Radu Gabrea
Regisseur, Produzent - RO
Geboren 20. Juni 1937 in Bukuresti
Verstorben 9. Februar 2017 in Romania

** This site has moved... **


Mini-Biographie:
Radu Gabrea wurde am 20. Juni 1937 in Bukuresti geboren. Radu Gabrea war ein Regisseur, Produzent, bekannt durch Dincolo de Nisipuri (1973), Bukarester Erinnerungen (1971), Roumanie, pays de reves (1976), 1969 entstand sein erster genannter Film. Radu Gabrea starb am 9. Februar, 2017 in Romania. Sein letzter bekannter Film datiert 2002.

Filmographie [Auszug]
2002: Noro
2001: Struma
1993: Rosenemil
1990: Ins Blaue
1989: The Secret of the Ice Cave (Das Geheimnis des Mondtals)
1987: Ein Unding der Liebe (Die grosse Stadt)
1985: Nonni
1984: Ein Mann wie Eva
1981: Fürchte dich nicht, Jakob ! (N'aie pas peur, Jacob !)
1977: Schwarze Landschaft (Paysage noir)
1976: Roumanie, pays de reves (Rumänien, Land der Träume)
1973: Dincolo de Nisipuri (Jenseits des Sandes)
1971: Bukarester Erinnerungen
1971: Urmarirea (Die Verfolgung)
1969: Prea mic pentu un razboi atit de mare (Zu klein für so einen grossen Krieg)

Click for Filmographie


updated Sat 13. Jan. 2018

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Radu Gabrea - KinoTV © February 18, 2018 by Unicorn Media