Malcolm Arnold

No Photo of Malcolm Arnold
Komponist - Grossbritannien
Geboren 21. Oktober 1921 in Northhampton
Verstorben 23. September 2006

** This site has moved... **


Mini-Biographie:
Malcolm Arnold wurde am 21. Oktober 1921 in Northhampton geboren. Malcolm Arnold war ein englischer Komponist, bekannt durch The Inn of the Sixth Happiness (1958), The Bridge on the river Kwai (1957), Trapeze (1956), 1952 entstand sein erster genannter Film. Malcolm Arnold starb am 23. September, 2006. Sein letzter bekannter Film datiert 1969.

Filmographie [Auszug]
1969: The Reckoning (Die Abrechnung)
1965: The Heroes of Telemark (Kennwort 'Schweres Wasser')
1962: The lion (Patricia und der Löwe)
1961: Whistle down the wind (In den Wind gepfiffen)
1960: Tunes of glory (Einst ein Held)
1960: The Angry Silence (Zorniges Schweigen)
1959: Suddenly, last summer (Plötzlich im letzten Sommer)
1958: The Inn of the Sixth Happiness (Die Herberge zur 6. Glückseligkeit)
1958: Roots of Heaven
1958: The Key (Der Schlüssel)
1957: The Bridge on the river Kwai (Die Brücke am River Kwai)
1957: Island in the sun (Heisse Erde)
1956: Trapeze (Trapez)
1955: The Deep Blue Sea
1954: A prize of gold (Kennwort: Berlin-Tempelhof)
1953: Captain's Paradise (Der Schlüssel zum Paradies)
1952: The ringer (Der Würger kommt um Mitternacht)

Click for Filmographie

. 2 . 4 . 7 . 9 . 11


updated Sat 09. Dec. 2017

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Malcolm Arnold - KinoTV © February 18, 2018 by Unicorn Media