Domenico Gaido

No Photo of Domenico Gaido
Regisseur, Autor - Italien
Geburtsjahr unbekannt in Torino, Piemonte
Todesjahr unbekannt
Mini-Biography:
The day of birth of Domenico Gaido is not on record. He was born in Torino, Piemonte. He was an Italian Regisseur, Autor, known for Ettore Pieramosca (1915), Il trionfo della morte (1918), Il Sul ponte dei sospiri (1921), Domenico Gaido's first movie on record is from 1914. Domenico Gaido died on an unknown date. His last motion picture on file dates from 1921.

Filmographie [Auszug]
1921: Il Sul ponte dei sospiri
1918: Il trionfo della morte
1917: Battaglia di reginette
1917: Mascherata in mare
1916: La madre folle
1916: I misteri del Gran Circo
1916: L' avventura di Claudina
1916: La città sottomarina
1915: Diamanti e documenti
1915: Ettore Pieramosca
1914: Salambò

Click for Filmographie

. 10


updated Sun 30. Apr. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Domenico Gaido - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media