Giovanna Galletti

No Photo of Giovanna Galletti
Schauspielerin - Italien
Geboren 27. Juni 1916 in Bangkok, Thailand
Verstorben 21. April 1992 in Roma
Mini-Biographie:
Giovanna Galletti wurde am 27. Juni 1916 in Bangkok, Thailand geboren. Sie war eine italienische Schauspielerin, bekannt durch Roma, città aperta (1945), Buona Sera, Mrs. Campbell (1967), Le Château de verre (1950), 1945 entstand ihr erster genannter Film. Giovanna Galletti starb am 21. April, 1992 in Roma. Ihr letzter bekannter Film datiert 1967.

Filmographie [Auszug]
1967: Buona Sera, Mrs. Campbell (Von Alimenten lässt sich's leben)
1951: Ultimo incontro (Erotik)
1950: Le Château de verre (Rendez-Vous in Paris)
1945: Roma, città aperta (Rom, offene Stadt)

. 1 . No Poster 1950


updated Sun 30. Nov. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Giovanna Galletti - KinoTV © August 23, 2017 by Unicorn Media